Предложения по поводу сайта
|
|
Наград: |
1 |
Замечания: |
0% |
5 |
|
Если вы заметили глюк или какую нибудь недоработку,то пишем в это тему! Так же вы можете высказывать предложения как улучшить сайт,допустим что добавить,что лучше убрать или заменить! Но если я увижу флуд,мат,офф-топ то будет замечание!Если это повторится будет бан на 5 дней!
|
|
1 |
0% |
5 |
|
Рекомендую сделать в профиле растягивающуюся рамку под аватарки! Потом на форумах сделать по уже :
Награды: 1 Репутация: 0 Замечания: 0% Ранг: 10 % ...А то форум узкий какой то тут не удобно это,то есть "Значек групп""Награды""Репутация"Замечания""Ранг""Онлайн,Оффлайн" - перенести под аватарку! И станет лучше,рекомендую
|
|
1 |
0% |
5 |
|
Так же я рекомендую поменять смайлы на "Колобки для темного фона"
|
|
Станислав
Четверг, 10.11.2011, 00:17 | Сообщение # 4
11 |
0% |
148 |
|
Quote (Sevencd) Потом на форумах сделать по уже :
Награды: 1 Репутация: 0 Замечания: 0% Ранг: 10 % ...А то форум узкий какой то тут не удобно это,то есть "Значек групп""Награды""Репутация"Замечания""Ранг""Онлайн,Оффлайн" - перенести под аватарку! И станет лучше,рекомендую как тебе сейчас?
|
|
Станислав
Четверг, 10.11.2011, 00:18 | Сообщение # 5
11 |
0% |
148 |
|
Quote (Sevencd) Так же я рекомендую поменять смайлы на "Колобки для темного фона" Поставил
|
|
1 |
0% |
5 |
|
Quote (Станислав) как тебе сейчас? Очень хорошо вышло! Quote (Станислав) Поставил Молорик!
|
|
Ari$tokrat
Воскресенье, 27.11.2011, 16:32 | Сообщение # 7
1 |
0% |
5 |
|
Значит так...теперь сделай на конец то ЧАТ и теперь поставь новогодние смайлы с темным фоном...А то через 2 дня зима уже...но чат сделай обязательно потому что не все хотят на форуме именно писать,а именно в чате захотят,так что тебе ток + будет!
|
|
Станислав
Воскресенье, 27.11.2011, 21:58 | Сообщение # 8
11 |
0% |
148 |
|
Времени на сайт очень мало, просто работы дома и в школе немало. Я знаю что скоро наступит декабрь, и я на єтом сайте бог и царь. Но шапку мне новогоднюю некогда делать, так как блог школьный мне надо доделать. А чат стопудово я сделаю скоро, ведь сайт обновлять надо со скорость нитро. Смайлы будут уже сёдня, не будет как было позапрошлогодня.
|
|
Ari$tokrat
Воскресенье, 27.11.2011, 22:40 | Сообщение # 9
1 |
0% |
5 |
|
Надо с этим че то делать тебе!
|
|
Станислав
Понедельник, 28.11.2011, 18:20 | Сообщение # 10
11 |
0% |
148 |
|
Sevencd, уже сделал
|
|
Priest
Суббота, 04.02.2012, 14:55 | Сообщение # 11
2 |
0% |
30 |
|
Добавить топ 15 сталкеров.
|
|
Asmoone
Понедельник, 02.07.2012, 19:36 | Сообщение # 12
0 |
0% |
11 |
|
Quote (Priest) Добавить топ 15 сталкеров. Было бы не плохо.
Начинаю писать сообщение и отключается кнопка "Добавить ответ". Приходится копировать, обновлять и быстро вставлять и кликать. Это только у меня?Добавлено (02.07.2012, 19:36) --------------------------------------------- Было бы не плохо разделить каждую часть Сталкера на разделы с подфорумами( Главная, моды, энциклопедия и т.д. и т.п.) + Литературный кружок
|
|